Brokkoli Kartoffel Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
130 | g | Brokkoli |
20 | g | Butter |
20 | g | Mehl |
150 | ml | Milch |
150 | ml | Schlagobers |
100 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln weich kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzugeben und verrühren.
- Danach Schlagobers und Milch beimengen und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Kartoffeln und den Brokkoli, sowie den geriebenen Käse untermengen und alles in eine Auflaufform geben und bei 190 Grad ca. 40 Minuten überbacken.
User Kommentare
Das Foto passt nicht zum Rezept. Die Speise auf dem Foto sieht eher aus wie ein Pfannkuchen mit Brokkoli und Kartoffeln.
Auf Kommentar antworten
Hallo, nun die Zutaten sind auf dem Bild jedoch alle zu sehen - jeder kocht anders und jede Speise wird auch anders garniert bzw. serviert....gern kann das Gericht nachgekocht werden und ein neues Bild dazu eingesendet werden - würde mich freuen ;)
Auf Kommentar antworten