Brokkoli mit Thunfischsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Brokkoli |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Joghurt |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | EL | Dillspitzen |
| 1 | Dose | Thunfisch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Brokkoli mit Thunfischsauce zuerst den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. In einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Thunfisch zerteilen und mit Sauerrahm und Joghurt gut vermengen. Mit Dill, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce über dem Brokkoli verteilen und sofort servieren.
User Kommentare