Brokkoli-Püree

Ein Brokkoli-Püree ist eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree. Ein Rezept für Trennkost-Fans.

Brokkoli-Püree

Bewertung: Ø 4,3 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Brokkoli
100 g Frischkäse
2 EL Butter
1 Tasse Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.
  2. Mit etwas Suppe in einem Topf für 15-20 Min. weichkochen (soviel Suppe das der Brokkoli bedeckt ist). Noch heiß mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Butter und Frischkäse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Putenschnitzel.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE