Brokkoli-Püree

Ein Brokkoli-Püree ist eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree. Ein Rezept für Trennkost-Fans.

Brokkoli-Püree

Bewertung: Ø 4,3 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Brokkoli
100 g Frischkäse
2 EL Butter
1 Tasse Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.
  2. Mit etwas Suppe in einem Topf für 15-20 Min. weichkochen (soviel Suppe das der Brokkoli bedeckt ist). Noch heiß mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Butter und Frischkäse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Putenschnitzel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE