Brokkoli-Püree

Ein Brokkoli-Püree ist eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree. Ein Rezept für Trennkost-Fans.

Brokkoli-Püree

Bewertung: Ø 4,3 (300 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Brokkoli
100 g Frischkäse
2 EL Butter
1 Tasse Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.
  2. Mit etwas Suppe in einem Topf für 15-20 Min. weichkochen (soviel Suppe das der Brokkoli bedeckt ist). Noch heiß mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Butter und Frischkäse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Putenschnitzel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE