Brokkolisuppe mit Kokos

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Brokkoliröschen |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kokosette |
2 | Schb | Toastbrot |
2 | TL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | ml | Kokosmilch |
200 | ml | Schlagobers |
400 | ml | Gemüsesuppe |
100 | g | Kartoffeln |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln, Zwiebel schälen und klein schneiden. 1Tl Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Brokkoliröschen und Kartoffelwürfeln zugeben und mit der Suppe ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen.
- Schlagobers und Kokosmilch hinzufügen und nochmals für 15-20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Toastbrot klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten, Kokosette zugeben und vom Herd nehmen.
- Die Suppe nach Wunsch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kokos-Brotwürfeln garnieren.
User Kommentare
Die Kombination Kokos und Brokkoli ist sehr gut. Ich nehme hier auch nur Kokosmilch und kein Schlagobers, das geht auch
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Dieses Suppenrezept finde ich sehr interessant. Guter Tipp, statt Schlagobers Kokosmilch zu verwenden.
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Eine Brokkolisuppe mit Kokosmilch zuzubereiten ist eine gute Anregung. Ich ersetze aber dann den Schlagobers komplett durch Kokosmilch.
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Kokosette muss ich weglassen, das geht bei uns nur bei Mehlspeisen! Ansonsten Top-Rezept, sieht auch sehr einladend aus!
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Dieses Suppenrezept gefällt mir sehr gut, werde allerdings auch den Schlagobers weglassen und dafür 250 ml Kokosmilch nehmen.
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