Brombeer-Topfen-Creme
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Pk | Topfen |
|---|---|---|
| 100 | ml | Schlagobers |
| 0.5 | Pk | Sahnesteif |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 110 | g | Staubzucker |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Brombeermus |
| 60 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Topfen abtropfen lassen, mit Zucker, dem Zitronensaft und Vanillezucker cremig rühren. Milch mit dem Mixer unterrühren.
- Schlagobers mit Sahnesteif und einer Packung Vanillezucker steif schlagen und unter die Topfenmasse heben. Das Brombeermus zugeben und gut vermengen. Die Creme auf Gläser verteilen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
User Kommentare