Selbstgebackenes Gebäck schmeckt einfach besser, auch wenn es etwas Zeit braucht wie dieses Rezept von den Leinsamenweckerln.
Mit diesen selbstgebackenen Kräuterweckerl können sie ihre Lieben beim nächsten Sonntagsbrunch überraschen. Hier dazu das einfache Rezept.
Frische Dreikornecke schmecken immer sehr köstlich. Hier das einfache Rezept für den nächsten Brunch.
Schnell zubereitet sind die Roggenweckerl mit dunkelm Bier. Ein ideales Rezept für ein Jausengebäck.
Den Teig für die Sesamweckerl können sie schon am Vortag zubereiten. Ein Rezept für ein frisches Frühstücksgebäck.
Gerne serviert zu einem Buffet werden Kümmelstangerln. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Die Baguettestangerl schmecken perfekt zu gutem Weichkäse und Rotwein, aber auch zu einer bodenständigen Jause. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Körner-Topfenweckerl sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken auch nach einem Tag noch frisch.