Brotsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Baguette |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 500 | g | Tomaten |
| 1 | Bund | Kräuter |
| 2 | EL | Kapern |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brot in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
- Beides in einer Pfanne mit Öl anrösten.
- Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Kräuter und Kapern fein hacken.
- Nun alles vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können Brot vom Vortag verwenden.
User Kommentare