Brotsalat

Ein toller Snack im Sommer ist der Brotsalat. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.

Brotsalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
2 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
500 g Tomaten
1 Bund Kräuter
2 EL Kapern
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Brot in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Beides in einer Pfanne mit Öl anrösten.
  3. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Kräuter und Kapern fein hacken.
  4. Nun alles vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können Brot vom Vortag verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE