Brotsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Weißbrot |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln rot |
| 1 | Stk | Salatgurken |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 6 | Zweig | Basilikum |
| 3 | EL | Rotweinessig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brot in dickere Scheiben schneiden und in 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Salatgurke schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.
- Das Basilikum abbrausen und in Zweige hacken. Mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und dem restlichen Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot untermischen und für ca. 3 Stunden kühlen.
User Kommentare