Brotschmarrn

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Weißbrot |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
400 | ml | Milch |
100 | g | Zucker |
2 | EL | Butterschmalz |
Zutaten für den Zimtzucker
3 | EL | Zucker |
---|---|---|
1.5 | TL | Zimt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weißbrot in Scheiben schneiden und in eine flache Schale nebeneinander legen. Eier, Salz, Zucker und Milch in einer Schüssel verrühren und über die Brotscheiben gießen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
- Butterschmalz in eine Bratpfanne geben, erhitzen und die mit der Eiermilch vollgesogenen Brotscheiben darin von beiden Seiten hellbraun ausbacken.
- Zimt und Zucker mischen und darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit Semmeln vom Vortag sehr lecker. Apfelmus oder Vanillesauce dazu servieren.
User Kommentare