Brotsuppe nach Schwäbischer Art

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Schwarzbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Suppe |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brotsuppe nach Schwäbischer Art zuerst das Brot klein würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden.
- In einem Topf die Zwiebel in Butter anlaufen lassen, Brotwürfeln zugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen, salzen und pfeffern und den Petersilie einrühren. Alles gut verkochen lassen, dabei öfters umrühren.
- Die Eier versprudeln und unter die fertige Suppe ziehen. Kurz aufkochen, nochmals abschmecken und die Suppe mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept unbedingt Schwarzbrot verwenden.
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