Brunchpaprika mit Champignons und Feta

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot oder gelb) |
---|---|---|
4 | Stk | Champignons |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Feta |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Dann den Paprika waschen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse sparsam herausschneiden. Die Paprikahälften mit der offenen Seite nach oben in eine kleine feuerfeste Form schlichten, sodass sie nicht umfallen können.
- Anschließend die Champignons putzen, fein hacken und auf die beiden Paprikahälften aufteilen. Die Eier aufschlagen und je ein Ei vorsichtig in jeweils eine der Paprikahälften gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerbröseltem Feta bestreuen und für 15 Minuten ins Rohr schieben.
Tipps zum Rezept
Brunchrezepte sollen möglichst originell und dekorativ sein, damit das ausgedehnte und ausgiebige warme Frühstück möglichst den Augen und dem Gaumen Freude bereitet.
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