Bruschetta mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Tomaten |
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1 | Stk | Schalotte |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Zweig | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Baguette |
100 | g | Champignons |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tomatensoße die Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, dann in kleine Würfel hacken. Die Schalotte schälen und sehr klein würfeln. Beides in einem Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Das Tomatenmark und die Oreganoblättchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Paste einkochen.
- Das Baquette in Scheiben schneiden und im Backofen oder in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dann auf die Seite stellen.
- Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Im restlichen Öl kurz anbraten lassen, dann aus der Pfanne nehmen.
- Die Baguettescheiben mit der Tomatensoße bestreichen und mit den Champignons belegen. Mit Petersilie bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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