Bruschetta mit Pilzen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
4 | Schb | Weißbrot |
200 | g | Champignon |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bruschetta mit Pilzen zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch kurz anbraten, die Pilze zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
- Das Weißbrot im vorgeheizten Grill kurz rösten, dabei einmal wenden. Die Pilzmischung auf das Brot geben und sofort servieren.
User Kommentare