Bulgur-Pfanne

Ein gesundes und vegetarisches Gericht im Frühling ist die Bulgur-Pfanne. Hier das Rezept mit Bärlauch verfeinert.

Bulgur-Pfanne

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Bulgur
500 ml Gemüsesuppe
2 Stk Zucchini
2 Stk Zwiebel
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Bulgur-Pfanne zuerst den Bulgur etwa 10 Minuten in der Gemüsesuppe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Inzwischen den Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und die Zucchini in Würfel. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Zucchini zugeben und 5 – 10 Minuten anbraten.
  3. Den Bärlauch waschen und fein hacken. Den Bulgur in die Pfanne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den Bärlauch unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE