Bulgur-Pfanne
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 500 | ml | Gemüsesuppe |
| 2 | Stk | Zucchini |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Öl |
| 0.5 | Bund | Bärlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bulgur-Pfanne zuerst den Bulgur etwa 10 Minuten in der Gemüsesuppe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Inzwischen den Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und die Zucchini in Würfel. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Zucchini zugeben und 5 – 10 Minuten anbraten.
- Den Bärlauch waschen und fein hacken. Den Bulgur in die Pfanne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den Bärlauch unterrühren.
User Kommentare