Bulgursalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Bulgur |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Stk | Pfefferoni |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Bulgur wird in eine Schüssel geleert und mit kochendem Wasser übergossen. Anschließend stehen lassen.
- Die Tomaten werden gewaschen und in kleine Stücke geschnitten. Die Frühlingszwiebel ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Die Petersilie und die Pfefferoni klein hacken und alles zum Bulgur geben.
- Für das Dressing wird eine Schüssel verwendet, in der man das Öl und den Zitronensaft, das Tomatenmark und Salz und Pfeffer vermischt.
- Dieses dann über den Bulgur gießen und servieren!
User Kommentare
Ein Rezept, das ich gerne mache. Passt hervorragend zu Gegrillten. Das ist auch für Zwischendurch bestens geeignet.
Auf Kommentar antworten