Bulgursalat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Pfefferoni |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Bulgur wird in eine Schüssel geleert und mit kochendem Wasser übergossen. Anschließend stehen lassen.
- Die Tomaten werden gewaschen und in kleine Stücke geschnitten. Die Frühlingszwiebel ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Die Petersilie und die Pfefferoni klein hacken und alles zum Bulgur geben.
- Für das Dressing wird eine Schüssel verwendet, in der man das Öl und den Zitronensaft, das Tomatenmark und Salz und Pfeffer vermischt.
- Dieses dann über den Bulgur gießen und servieren!
User Kommentare
Ein Rezept, das ich gerne mache. Passt hervorragend zu Gegrillten. Das ist auch für Zwischendurch bestens geeignet.
Auf Kommentar antworten