Bunte Eierspeise mit Wurst
Erstellt von hexy235
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eiklar |
|---|---|---|
| 6 | Schb | Braunschweiger |
| 3 | Schb | Käse |
| 0.25 | Stk | orangener Paprika |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wurst, Paprika und Käse in Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurststreifen darin anbraten, Eiklar darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprika und Käse zugeben, zudecken und 2 Minuten braten lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
446
28,96 g
41,77 g
5,46 g
User Kommentare
Das ist doch eher ein omelett. Bei einer eierspeise verwende ich doch auch den Dotter. Ich probiers mal aus wenn ich eiklar übrig habe.
Auf Kommentar antworten