Bunte Gemüse-Nudeln
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 240 | g | Tagliatelle |
|---|---|---|
| 500 | g | Lauch |
| 400 | g | rote Paprikaschoten |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 40 | g | Mandelblättchen |
| 20 | g | Pecorino |
| 2 | Zweig | Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Lauch waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
- Lauch und Paprika im Olivenöl unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Nudeln zufügen und kurz durchschwenken. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Gemüse-Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pecorino hobeln. Oregano putzen, waschen, trocknen und grob hacken. Gemüsenudeln anrichten und mit Pecorino, Mandelblättchen und Oregano bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
275
12,71 g
11,63 g
35,41 g
User Kommentare