Bunte Nacho-Bowl

Zutaten für 2 Portionen
0,5 | Stk | Paprika (gelb) |
---|---|---|
1 | Dose | Kidneybohnen (120 g) |
4 | Stk | Cherrytomaten |
1 | EL | Öl |
150 | g | Faschiertes vom Rind |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Limette |
0,5 | Stk | Avocado |
30 | g | Cheddarkäse (gerieben) |
2 | Stk | Petersilie |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Nun in einer Pfanne Öl erhitzen und das Faschierte unter Rühren anbraten. Tomatenmark, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben und gut durchbraten.
- In der Zwischenzeit die Limette waschen und in Spalten schneiden. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, dann mit etwas Limettensaft beträufeln.
- Zum Anrichten den Cheddarkäse aufteilen, Paprika, Bohnen und Tomaten platzieren, anschließend die Avocadostücke und das Faschierte anrichten. Mit den Limettenspalten und etwas Petersilie dekorieren und mit Nachos sowie nach Belieben mit einem Dip servieren.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passt ein erfrischender Limettendip oder auch eine Original mexikanische Salsasauce.
Nachos können auch ganz einfach selbst mit diesem Rezept Selbstgemachte Nachos zubereitet werden.
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