Bunter Blattsalat mit Fleischstreifen
Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für das Fleisch
| 2 | Stk | Schweinenackensteak |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten
| 2 | Stg | Staudensellerie |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Salatherzen |
| 0,5 | Bund | Radieschen |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 2 | EL | Kräuteressig |
| 1 | TL | Wasabipaste |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Fetakäse |
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinesteaks salzen und pfeffern und in zwei Esslöffel Öl von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
- Während das Fleisch brät die Salatzutaten: Staudensellerie, Radieschen, Tomaten und den Blattsalat waschen, trocknen und kleinschneiden.
- Mit dem restlichen Öl, Kräuteressig und Wasabipaste ein Dressing herstellen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie zum Dressing geben und unter den Salat mischen. Salat auf Teller anrichten.
- Das lauwarme Fleisch in Streifen schneiden, den Feta würfeln und beides auf dem Salat verteilen.
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