Bunter Salat mit Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mozzarella |
---|---|---|
1 | Stk | Ei (gekocht) |
8 | Bl | Salat (beliebiger Blattsalat) |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
50 | g | Wiener Wurst (oder Beliebige) |
1 | TL | Pizzagewürz |
2 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Spr | Balsamicocreme |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Dann den Salat gut waschen, etwas zerpflücken, marinieren und auf Teller verteilen.
- Das Ei schälen und in sechs Teile schneiden. Auch den Mozzarella in Scheiben schneiden, gewaschene Tomaten und Wurstscheiben halbieren.
- Alle vorbereiteten Zutaten auf den Salatblättern verteilen, mit etwas Marinade beträufeln, dann das Pizzagewürz darüber streuen und mit der Balsamico-Creme verzieren.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie frisches Baguette oder Olivenbrot.
User Kommentare
Diesen Salat merke cih mir für den Sommer vor. Die Kombination mit Wurst ist mir neu und wird einigen bei uns sehr gut schmecken.
Auf Kommentar antworten