Bunter Salatteller mit Ei
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Cocktailtomaten |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | hartgekochte Eier |
| 1 | TL | Salatkräuter |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamicoessig |
| 2 | Stk | Jungzwiebel |
| 0.5 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Die Gurke waschen, eventuell schälen und klein schneiden.
- Jungzwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden.
- Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und mit Salatkräutern bestreuen.
- Den Salat mit den gekochten Eiern auf Teller anrichten.
User Kommentare