Bunter Sommersalat
Zutaten für 1 Portion
| 6 | Bl | Blattsalat (gemischt) |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Paprika (gelb) |
| 3 | Stk | Cocktailtomaten |
| 10 | cm | Jungzwiebelgrün |
| 50 | g | Dänischer Schafkäse |
| 1 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Leinöl |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatblätter waschen und zerpflücken, Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Jungzwiebel in Ringe schneiden.
- Das Gemüse nett anrichten, Schafkäse darauf zerbröseln. Aus Essig, Salz, Zucker und Öl eine Marinade herstellen und über den Salat gießen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Brot servieren.
User Kommentare