Buntes Omelette mit Schinken & Käse
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Milch |
| 110 | g | Röstgemüse |
| 2 | Schb | Schinken |
| 1 | Schb | Cheddar |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Eine Pfanne ohne Fettzugabe heiß werden lassen und das Röstgemüse darin für 6-8 Minuten bissfest anbraten.
- Die verschlagenen Eier über das Gemüse gießen und bei geringer Hitze stocken lassen. Schinken zusammen mit Käse auf eine Hälfte legen und zusammenklappen. Die Pfanne abdecken und noch 1-2 Minuten am Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Das Omelette auf ein Teller gleiten lassen, mit etwas Salz und Pfeffer übermahlen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
329
15,04 g
37,67 g
12,09 g
User Kommentare