Burgenländische Küche - Hauptspeisen (90 Rezepte)

Strauben

Strauben

103 Bewertungen

Das süße Backwerk will sich keiner entgehen lassen. Das Rezept für Strauben ist sehr beliebt.

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

249 Bewertungen

Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.

Sauerkrautlaibchen

Sauerkrautlaibchen

104 Bewertungen

Eine einfache und schnelle Hauptspeise sind diese Sauerkrautlaibchen. Reichen sie zu diesem burgenländischen Rezept einen Kräuterdip.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

357 Bewertungen

Süße Erdbeerknödel versüßen uns den Tag. Das Rezept gelingt auch mit eingefrorenen Erdbeeren.

Dampfnudeln

Dampfnudeln

144 Bewertungen

Einen Teig aus Hefe wird für Dampfnudeln hergestellt. Danach werden dicke Nudeln aus dem Teig geformt. Das Rezept als Beilage oder Hauptspeise.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

137 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.

Majorannudeln mit Faschiertem

Majorannudeln mit Faschiertem

158 Bewertungen

Die Majorannudeln mit Faschiertem gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.

Wuzzinudeln pikant

Wuzzinudeln pikant

174 Bewertungen

Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.

Topfenknödel

Topfenknödel

128 Bewertungen

Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL