Das Rezept Kartoffelpuffer mit Lauch ist eine tolle Alternative zum einfachen Kartoffelpuffer Gericht. Mit Dillsauce als Beilage, ein Gedicht.
Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Der herzhafte Rübenstrudel ist ein altes hianzisches Rezept aus dem Burgenland - hier finden Sie das Rezept mit weißer Rübe.
Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Dieses deftige Blunzngröstel mit Specksauerkraut schmeckt delikat. Probieren Sie das schmackhafte Rezept.
Eine sehr interessante Form des Schnitzels ist das burgenländische Bauernschnitzel mit einer Kartoffelpanade.
Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.
Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.
Für das Rezept Erdäpfel-Powidl-Schnecken wird ein Kartoffelteig zubereitet, danach rechtecke ausgeschnitten gefüllt, gebacken und serviert.