Burgenländische Küche - Hauptspeisen (90 Rezepte)

Kartoffelpuffer mit Lauch

Kartoffelpuffer mit Lauch

64 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Lauch ist eine tolle Alternative zum einfachen Kartoffelpuffer Gericht. Mit Dillsauce als Beilage, ein Gedicht.

Krautstrudel

Krautstrudel

88 Bewertungen

Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Rübenstrudel

Rübenstrudel

96 Bewertungen

Der herzhafte Rübenstrudel ist ein altes hianzisches Rezept aus dem Burgenland - hier finden Sie das Rezept mit weißer Rübe.

Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm

Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm

70 Bewertungen

Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.

Erdäpfelroulade mit Blunzn

Erdäpfelroulade mit Blunzn

60 Bewertungen

Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.

Blunzngröstel mit Specksauerkraut

Blunzngröstel mit Specksauerkraut

78 Bewertungen

Dieses deftige Blunzngröstel mit Specksauerkraut schmeckt delikat. Probieren Sie das schmackhafte Rezept.

Bauernschnitzel aus dem Burgenland

Bauernschnitzel aus dem Burgenland

78 Bewertungen

Eine sehr interessante Form des Schnitzels ist das burgenländische Bauernschnitzel mit einer Kartoffelpanade.

Rostbraten mit Zucchinigemüse

Rostbraten mit Zucchinigemüse

71 Bewertungen

Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.

Braterdäpfel mit Kräutertopfen

Braterdäpfel mit Kräutertopfen

24 Bewertungen

Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.

Erdäpfel-Powidl-Schnecken

Erdäpfel-Powidl-Schnecken

45 Bewertungen

Für das Rezept Erdäpfel-Powidl-Schnecken wird ein Kartoffelteig zubereitet, danach rechtecke ausgeschnitten gefüllt, gebacken und serviert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL