Haselnussbusserln sind klassisch und passen nicht nur in die Weihnachtszeit. Ein köstliches Rezept auch für zwischendurch.
Weinkrapferl sind einfach in der Herstellung und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles, simples Rezept.
Buchteln sind ein Rezept aus Omas Küche. Diese schmackhafte Mehlspeise wird mit Germteig zubereitet und mit Powidlmarmelade gefüllt.
Ein Rezept das viel Zeit in Anspruch nimmt sind Schaumrollen. Aus selbstgemachtem Blätterteig wird eine wunderbar, köstliche Mehlspeise.
Eine wirklich schnelle Nachspeise sind Blitz-Schnitten. Mit Blätterteig, Biskotten und Marmelade wird dieses Rezept zu einem köstlichen Dessert.
Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.
Herzhafte Burgenländersonnen sehen zum Anbeißen aus. Das Rezept aus der österreichischen Küche zum Nachbacken.
Zum Kaffeekränzchen sind diese Schoko-Nuß-Stangerl ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nussig.
Wunderbar saftige Burgenländer Kipferl aus Omas Kochbuch. Für die Weihnachtszeit das perfekte Rezept.
Der weiße Traum (modernere Version) wird statt der Puddingbuttercreme, aus Mascarponecreme zubereitet. Hier dazu das Rezept.