Burgenländische Küche - Mehlspeisen (35 Rezepte)

Burgenländerkipferl

Burgenländerkipferl

78 Bewertungen

Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.

Buchteln und Liwanzen

Buchteln und Liwanzen

46 Bewertungen

Ein Traum sind die köstlichen Buchteln und Liwanzen. Wer könnte bei diesem tollen Rezept schon widerstehen.

Nussecken

Nussecken

106 Bewertungen

Liebliche Nussecken sind saftig und zart. Ideal für die Backzeit in der kalten Jahreszeit.

Kartoffelschnecken

Kartoffelschnecken

94 Bewertungen

Die süßen Kartoffelschnecken stammen aus dem Burgenland und sind mit einer fruchtigen Apfelmasse gefüllt.

Erdäpfel-Powidl-Schnecken

Erdäpfel-Powidl-Schnecken

45 Bewertungen

Für das Rezept Erdäpfel-Powidl-Schnecken wird ein Kartoffelteig zubereitet, danach rechtecke ausgeschnitten gefüllt, gebacken und serviert.

Linzeraugen

Linzeraugen

73 Bewertungen

Wundervolle Linzeraugen schmecken besonders Kinder. Auch beim Backen können Sie mithelfen und gestallten. Das Rezept mit Backspaß.

Kapuzinerstrudel

Kapuzinerstrudel

38 Bewertungen

Der Kapuzinerstrudel ist ein süßer Strudel aus der pannonischen Küche.

Marmor-Gugelhupf

Marmor-Gugelhupf

56 Bewertungen

Bereiten Sie einen frischen Marmor Gugelhupf für Ihren Nachmittagsbesuch vor. Das Rezept wird schnell die Runde machen.

Burgenländische Kipferl

Burgenländische Kipferl

33 Bewertungen

Burgenländische Kipferl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Mehlspeise, ideal für die nächste Kaffeejause!

Burgenländer Kipferl mit Dinkelmehl

Burgenländer Kipferl mit Dinkelmehl

22 Bewertungen

Zart mürbe Burgenländer Kipferl mit Dinkelmehl sind leicht zu formen. Die nussigen Kipferl sind mit diesem Rezept relativ schnell gemacht.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL