Burgenländische Küche - Mehlspeisen (35 Rezepte)

Burgenländer Kipferl

Burgenländer Kipferl

4.328 Bewertungen

Köstliche Burgenländer Kipferl stammen aus Omas Rezeptbuch und zergehen regelrecht auf der Zunge. Das Rezept für Backfans!

Schomlauer Nockerl

Schomlauer Nockerl

2.536 Bewertungen

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

Roulade mit Topfencreme

Roulade mit Topfencreme

1.476 Bewertungen

Eine wunderbare Roulade mit Topfencreme wird mit einem Biskuitteig zubereitet, gefüllt und serviert. Das Rezept für Gäste.

Topfengitterkuchen

Topfengitterkuchen

2.349 Bewertungen

Ein Topfengitterkuchen besitzt eine lange Tradition und wird auch heute noch gerne verzehrt.

Kardinalschnitte

Kardinalschnitte

953 Bewertungen

Eine allzeit beliebte Mehlspeise ist die Kardinalschnitte. Hat man das Rezept einmal ausprobiert, wird es immer wieder gerne zubereitet.

Burgenland-Kipferl

Burgenland-Kipferl

705 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Burgenland-Kipferl können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Burgenländer Schnitten

Burgenländer Schnitten

835 Bewertungen

Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.

Omas Burgenländerkipferl

Omas Burgenländerkipferl

353 Bewertungen

Omas Burgenländerkipferln sind eine traditionelle und sehr beliebte Mehlspeise. Ein unvergessliches Rezept.

Nuss-Strudel

Nuss-Strudel

140 Bewertungen

Nuss-Strudel wird mit einem Erdäpfelteig zubereitet. Das Rezept anschließend mit einer Masse aus Nüssen, Marzipan und weiteren Zutaten gefüllt.

Kletzenbrot

Kletzenbrot

258 Bewertungen

Ein Kletzenbrot wird traditionell zu Weihnachten serviert. Hier ein beliebtes Rezept aus Omas Backbuch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL