Burgenländische Küche - Omas Küche (145 Rezepte)

Nussfülle für Mehlspeise

Nussfülle für Mehlspeise

103 Bewertungen

Eine Nussfülle für Kekse oder Kipferl wird immer wieder gerne zubereitet. Das Rezept Nussfülle für Mehlspeise ist ganz einfach.

Greste Schweinsleber

Greste Schweinsleber

47 Bewertungen

Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!

Bluatnigel

Bluatnigel

89 Bewertungen

Ein Bluatnigel aus Omas Küche ist eine traditionelle und bodenständige Kost. Das Rezept für einzigartige Exemplare.

Linzeraugen

Linzeraugen

73 Bewertungen

Wundervolle Linzeraugen schmecken besonders Kinder. Auch beim Backen können Sie mithelfen und gestallten. Das Rezept mit Backspaß.

Pannonische Kukuruzsuppe

Pannonische Kukuruzsuppe

78 Bewertungen

Die Pannonische Kukuruzsuppe (Maissuppe) ist der Klassiker unter den Suppen im Burgenland.

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Osterlamm aus Germteig

Osterlamm aus Germteig

107 Bewertungen

Ein süßes Osterlamm aus Germteig erfreut nicht nur Kinder. Das ultimative Osterdessert für die ganze Familie.

Polenta-Auflauf

Polenta-Auflauf

58 Bewertungen

Der burgenländische Polenta-Auflauf ist ein einfaches traditionelles Rezept aus Omas Küche.

Blecherdäpfel

Blecherdäpfel

12 Bewertungen

Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

43 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL