Ein herzhafter Kartoffel-Grammel-Aufstrich aus Omas Küche. Das Rezept passt zu einer guten, deftigen Jause.
Oma hat doch immer die besten Rezept hier mal die besten Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt.
Wunderbarer Schokomarmorkuchen ist herrlich schokoladig. Kinder lieben dieses Rezept.
Das einfache Rezept für diesen köstlichen Uhudler Schokoladenkuchen eignet sich hervorragend wenn sich Besuch für den Nachmittagskaffee angekündigt hat.
Diese Maiscremesuppe ist eine Spezialität aus dem Burgenland. Versuchen sie dieses Rezept, besonders ihre Kinder werden die Suppe mögen.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Die Topfensuppe ist eine säuerliche Suppe aus dem Burgenland und wird zu jeder Jahreszeit gerne serviert. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Der Horniger Nigl ist ein einfaches und sehr günstiges burgenländisches Rezept aus Omas Küche.
Diese Restsuppe gab es immer nach den Feiertagen. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.