Burgenländische Küche - Vegetarisch (36 Rezepte)

Einfacher Liptauer Aufstrich

Einfacher Liptauer Aufstrich

241 Bewertungen

Ein einfacher Liptauer Aufstrich gelingt bestimmt und schmeckt auf einem frischen Brot excellent. Das Rezept für Aufstrich-Fans.

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

335 Bewertungen

Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

411 Bewertungen

Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!

Nuss-Strudel

Nuss-Strudel

140 Bewertungen

Nuss-Strudel wird mit einem Erdäpfelteig zubereitet. Das Rezept anschließend mit einer Masse aus Nüssen, Marzipan und weiteren Zutaten gefüllt.

Burgenländische Topfentatschgerl

Burgenländische Topfentatschgerl

267 Bewertungen

Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.

Gemüse Topfen Strudel

Gemüse Topfen Strudel

193 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept ist eine Gemüse Topfen Strudel. Mit Zwiebel, Brokkoli, Karotten und Zucchini sowie Topfen gefüllt. Ein absoluter Genuß

Schnelle Eierschwammerlsauce

Schnelle Eierschwammerlsauce

282 Bewertungen

Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuss in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.

Spaghetti mit Schwammerl

Spaghetti mit Schwammerl

150 Bewertungen

Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.

Nudel-Kürbis-Auflauf

Nudel-Kürbis-Auflauf

302 Bewertungen

Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.

Vegane Holler Schöberl

Vegane Holler Schöberl

248 Bewertungen

Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL