Burgenländische Küche - Vegetarisch (36 Rezepte)

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

11.476 Bewertungen

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Rahmsuppe

Rahmsuppe

3.082 Bewertungen

Eine köstliche Rahmsuppe wird traditionsgemäß mit Schwarzbrotwürfeln serviert. Das Rezept aus Omas Küche sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen.

Polsterzipf

Polsterzipf

2.849 Bewertungen

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Zucchinisalat

Zucchinisalat

1.558 Bewertungen

Dieser Zucchinisalat ist besonders im Sommer eine perfekte Beilage zu Gegrilltem. Das einfache Rezept aus dem Burgenland bringt erfrischende Aromen auf den Tisch.

Topfenteig Grundrezept

Topfenteig Grundrezept

1.873 Bewertungen

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

943 Bewertungen

Sauerkrautpuffer werden traditionell mit einer pikanten Knoblauchsauce serviert - hier das Rezept dazu.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

792 Bewertungen

Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.

Gebackener Parasol

Gebackener Parasol

527 Bewertungen

Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.

Milchsuppe mit Erdäpfelsterz

Milchsuppe mit Erdäpfelsterz

460 Bewertungen

Eine tolle Hauptspeise aus Omas Küche ist das Rezept für Milchsuppe mit Erdäpfelsterz. Dabei wird der Sterz als Suppeeinlage serviert.

Krautfleckerl mit Topfen

Krautfleckerl mit Topfen

494 Bewertungen

Eine tolle Kost sind Krautfleckerl mit Topfen. Einzigartig gut ist dieses Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL