Buttermilch-Creme
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Schuss | Cointreau | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Orangenschale | 
| 2 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | TL | Vanillezucker | 
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 5 | Bl | Gelatine | 
| 100 | g | Staubzucker | 
| 0.5 | l | Buttermilch | 
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Buttermilch-Creme zuerst Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Orangenschale in einer Schüssel cremig rühren.
 - Eingeweichte Gelatine im Cointreau leicht erwärmen und rasch in die Masse einrühren. Den Schlagobers steif schlagen und unter die Buttermilchmasse heben.
 - In kleine Formen füllen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren stürzen.
 
Tipps zum Rezept
Mit frischen Früchten garnieren.
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