Buttermilch-Huhn

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
250 | ml | Buttermilch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprikasalat (rot) |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Buttermilch-Huhn zuerst die Haut von den Hühnerkeulen lösen. Salzen und pfeffern, dann in eine feuerfeste Form (35x45 cm) legen und mit der Buttermilch übergießen. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Hühnerkeulen 25 Minuten garen.
- Inzwischen Zwiebel und Paprika klein hacken und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Die abgegossener Buttermilch zugießen und kurz aufkochen lassen. Suppenwürfel und Creme fráiche einrühren. Die Hühnerkeulen mit der Sauce übergießen und noch etwas ziehen lassen.
User Kommentare