Camembert in Panko-Panade
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Camemberts |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 5 | EL | Panko-Paniermehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Butter |
| 4 | EL | Preiselbeerkompott |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Camemberts in Hälften schneiden. Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Käsehälften zuerst in Mehl, dann im Ei und schließlich in den Panko-Bröseln panieren.
- In der Pfanne die Butter erhitzen und den Käse bei geringer Hitze braten.
- Zum Käse Preiselbeerkompott servieren.
Tipps zum Rezept
Die Panko-Brösel sind die japanische Version der Semmelbrösel und bestehen aus großen Flocken. Dadurch wird die Panade knuspriger.
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