Canihua Reis Bowl

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Canihua |
---|---|---|
1 | Tasse | Vollkornreis |
0.5 | Stk | Blattsalat |
2 | Stk | Karotten |
150 | g | Broccoli |
100 | g | Eierschwammerl (oder andere Pilze) |
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Leinsamen |
1 | Stk | Limette |
2 | EL | Tahini |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Olivenöl (zum Anbraten) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Canihua und Vollkornreis nach Packungsanleitung kochen. Salat waschen und in größere Stücke reißen, Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Brokkoli auch in Stücke schneiden und mit den Karotten in wenig Salzwasser bissfest kochen.
- Petersilie waschen und fein hacken. Limette waschen, halbieren, zwei Scheiben für die Dekoration auf die Seite geben, den Rest auspressen.
- Eierschwammerl in Olivenöl kurz durchrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Schüsseln mit Blattsalat auslegen, mit Canihua, Reis, Gemüse und gehackter Petersilie anrichten. Salzen, pfeffern, mit Leinsamen bestreuen, einen Tellöffel Tahini dazugeben, mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit einer Limettenscheibe dekorieren.
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