Cannelloni

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Cannelloni |
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350 | g | Rindfaschiertes |
1 | Glas | Bruschetta piccante |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Zweig | Thymian |
2 | Zweig | Rosmarin |
4 | Zweig | Oregano |
6 | Stg | Petersilie |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
30 | g | Olivenöl |
28 | g | glattes Mehl |
550 | ml | Milch |
40 | g | frisch geriebener Parmesan |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel hell rösten. Kräuter von den Stielen befreien und grob hacken.
- Faschiertes mit Zwiebel, Knoblauch, Kräutern und Salz vermengen, abschmecken und die Cannelloni damit füllen.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben, hell rösten und mit Milch aufgießen, etwas köcheln lassen, Muskatnuss und 1/3 vom Parmesan zugeben.
- In eine Auflaufform etwas von der Bechamelsauce gießen, Cannelloni darauf legen, Bruschetta darauf verteilen, wieder 1/3 vom Parmesan darauf streuen, mit Bechamelsauce bedecken und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Das Backrohr auf 170°Ober-/Unterhitze vorheizen und die Cannelloni darin 50 Minuten backen.
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