Cannelloni
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Cannelloni |
|---|---|---|
| 350 | g | Rindfaschiertes |
| 1 | Glas | Bruschetta piccante |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | Zweig | Thymian |
| 2 | Zweig | Rosmarin |
| 4 | Zweig | Oregano |
| 6 | Stg | Petersilie |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 30 | g | Olivenöl |
| 28 | g | glattes Mehl |
| 550 | ml | Milch |
| 40 | g | frisch geriebener Parmesan |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel hell rösten. Kräuter von den Stielen befreien und grob hacken.
- Faschiertes mit Zwiebel, Knoblauch, Kräutern und Salz vermengen, abschmecken und die Cannelloni damit füllen.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben, hell rösten und mit Milch aufgießen, etwas köcheln lassen, Muskatnuss und 1/3 vom Parmesan zugeben.
- In eine Auflaufform etwas von der Bechamelsauce gießen, Cannelloni darauf legen, Bruschetta darauf verteilen, wieder 1/3 vom Parmesan darauf streuen, mit Bechamelsauce bedecken und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Das Backrohr auf 170°Ober-/Unterhitze vorheizen und die Cannelloni darin 50 Minuten backen.
User Kommentare