Caprese mit Erdäpfelscheiben

Erstellt von cassandra

Caprese mit Erdäpfelscheiben ist ein warmer und sehr feiner Snack. Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Caprese mit Erdäpfelscheiben

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Erdäpfel
1 Stk Mozzarella
4 Stk Tomaten
2 EL Pesto
1 EL Olivenöl
1 Prise Salzflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auflegen, mit Olivenöl beträufeln, und 10 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
  2. Inzwischen die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Nach 10 Minuten die Erdäpfel aus dem Ofen nehmen, die Scheiben umdrehen und jede Scheibe mit Tomaten und Mozzarella belegen und etwas Pesto darauf geben. Noch einmal ein paar Minuten in den Ofen schieben, bis der Mozzarella leicht geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE