Caprese mit Erdäpfelscheiben

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Stk | Mozzarella |
4 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Pesto |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salzflocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln gut waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auflegen, mit Olivenöl beträufeln, und 10 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
- Inzwischen die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Nach 10 Minuten die Erdäpfel aus dem Ofen nehmen, die Scheiben umdrehen und jede Scheibe mit Tomaten und Mozzarella belegen und etwas Pesto darauf geben. Noch einmal ein paar Minuten in den Ofen schieben, bis der Mozzarella leicht geschmolzen ist.
User Kommentare