Champignon - Apfel - Sauce mit Gorgonzola

Erstellt von Farori

Die Champignon - Apfel - Sauce mit Gorgonzola passt sehr gut zu gegrilltem Hühnerfleisch oder Steaks. Ein köstliches Rezept und sehr einfach.

Champignon - Apfel - Sauce mit Gorgonzola

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignon
1 Stk Apfel
100 g Gorgonzola
100 g Schlagobers
150 g Speckwürfel
2 EL Butter
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und klein würfeln.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Speckwürfel und Apfel darin von allen Seiten ungefähr 8 Minuten anrösten. Dann mit etwas Salz bestreuen und mit Schlagobers ablöschen. Gorgonzola einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Warm auf Reis oder Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE