Champignon - Oliven - Tapas

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignon (braun) |
---|---|---|
100 | g | Olive (Kalamata) |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin eine Minute andünsten, dann die Champignons hinzufügen und unter Wenden rösten. Mit etwas Salz würzen und einköcheln lassen, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast verkocht ist. Nun Petersilie und Oliven hinzufügen und zwei Minuten mit erwärmen. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu einfach frisches Gebäck servieren.
User Kommentare