Champignon - Oliven - Tapas

Erstellt von Farori

Champignon - Oliven - Tapas schmecken warm oder kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.

Champignon - Oliven - Tapas Foto Farori

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignon (braun)
100 g Olive (Kalamata)
4 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin eine Minute andünsten, dann die Champignons hinzufügen und unter Wenden rösten. Mit etwas Salz würzen und einköcheln lassen, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast verkocht ist. Nun Petersilie und Oliven hinzufügen und zwei Minuten mit erwärmen. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu einfach frisches Gebäck servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
19,22 g
Eiweiß
3,57 g
Kohlenhydrate
10,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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