Champignon - Oliven - Tapas

Erstellt von Farori

Champignon - Oliven - Tapas schmecken warm oder kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.

Champignon - Oliven - Tapas

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignon (braun)
100 g Olive (Kalamata)
4 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin eine Minute andünsten, dann die Champignons hinzufügen und unter Wenden rösten. Mit etwas Salz würzen und einköcheln lassen, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast verkocht ist. Nun Petersilie und Oliven hinzufügen und zwei Minuten mit erwärmen. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu einfach frisches Gebäck servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE