Champignon - Oliven - Tapas

Erstellt von Farori

Champignon - Oliven - Tapas schmecken warm oder kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.

Champignon - Oliven - Tapas

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignon (braun)
100 g Olive (Kalamata)
4 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin eine Minute andünsten, dann die Champignons hinzufügen und unter Wenden rösten. Mit etwas Salz würzen und einköcheln lassen, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast verkocht ist. Nun Petersilie und Oliven hinzufügen und zwei Minuten mit erwärmen. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu einfach frisches Gebäck servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE