Champignon Sahne Hähnchen mit Preiselbeerfüllung

Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Das Champignon Sahne Hähnchen mit Preiselbeerfüllung-Rezept ist ein Gaumenschmaus.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

200 g Champignons
50 g Gouda (fein gerieben zum Bestreuen)
1 EL Mandelblättchen
3 EL Preiselbeeren
250 g Schlagobers
6 Stk Hühnerbrustfilets
1 Pk Champignoncremesuppe

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine beschichtete Auflaufform geben. Dann die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit einem Messer längs eine Tasche einschneiden.
  2. Anschließend den Gouda mit den Preiselbeeren verrühren, die Hähnchenbrustfilets damit füllen und auf die Champignons legen.
  3. Champignoncremesuppe mit dem Obers in einer Schale verrühren und über die Hähnchenbrustfilets gießen. Die Filets noch mit den Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie dazu Reis und einen gemischten Salat.

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