Champignon Sahne Hähnchen mit Preiselbeerfüllung

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Champignons |
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50 | g | Gouda (fein gerieben zum Bestreuen) |
1 | EL | Mandelblättchen |
3 | EL | Preiselbeeren |
250 | g | Schlagobers |
6 | Stk | Hühnerbrustfilets |
1 | Pk | Champignoncremesuppe |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine beschichtete Auflaufform geben. Dann die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit einem Messer längs eine Tasche einschneiden.
- Anschließend den Gouda mit den Preiselbeeren verrühren, die Hähnchenbrustfilets damit füllen und auf die Champignons legen.
- Champignoncremesuppe mit dem Obers in einer Schale verrühren und über die Hähnchenbrustfilets gießen. Die Filets noch mit den Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie dazu Reis und einen gemischten Salat.
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