Champignons auf Truthahnbrüste

Erstellt von -michi-

Champignons auf Truthahnbrüste ist ein feines Rezept für die ganze Familie. Eine rasche Zubereitung ist mit diesem Rezept garantiert.

Champignons auf Truthanbrüste

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Truthahnbrust
500 g Champignon
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
250 g RAMA Cremefine zum Kochen
1 Stk Suppenwürfel
125 ml Weißwein
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Truthahnbrüste salzen und pfeffern, Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und würfelig schneiden.
  2. Die Truthahnbrüste nun von beiden Seiten scharf anbraten und dann herausnehmen. Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und die Zwiebel und die Champignons dazugeben.
  3. 5 Minuten köcheln lassen und dann Rama Cremefine unterrühren. Falls die Soße zu dickflüssig ist, mit etwas Wasser verdünnen.
  4. Mit Suppenwürfel würzen und dann die Truthanbrüste wieder dazugeben. Das gesamte nun ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen bis die Truthanbrüste gar sind.

Tipps zum Rezept

Als Beilage empfehlen sich Kartoffelrösti

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Gefüllte Putenschnitzel

GEFÜLLTE PUTENSCHNITZEL

Hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Lieben ganz sicher begeistern. Die gefüllten Putenschnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise.

Putenbrust chinesisch

PUTENBRUST CHINESISCH

Das Rezept Putenbrust chinesisch bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Hauptgericht lätdt zum Nachkochen ein.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

User Kommentare

Claudia03
Claudia03

das muss ich einmal probieren - klingt nicht schwierig

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

Ist wirklich nicht schwierig. Den Wein was man beim Kochen verwendet kann man dann ganz gut dazu servieren

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE