Champignons gefüllt

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Frischkäse |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt |
1 | Prise | Muskat |
500 | g | Champignons |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fülle die Tomaten abtropfen lassen und in ganz kleine Stücke schneiden. Die Petersilie waschen abtropfen und ebenso klein hacken.
- Nun die Tomaten, Petersilie mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Champignons putzen, Stiele entfernen und mit der Frischkäsemasse füllen. Auf ein Backpapier geben und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten backen.
User Kommentare