Champignons mit Frischkäse

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Champignons (groß) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
100 | g | Kräuterfrischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Schnittlauchhalme |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bei den gesäuberten Champignons zuerst die Stiele herausbrechen und mit einen kleinen Löffel die Lamellen ausschaben.
- Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die Champignonköpfe nun leicht salzen und pfeffern und für etwa 5 Minuten in der Butter braten. Einmal wenden.
- Anschließend die Champignons herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Köpfe mit dem Frischkäse füllen und mit Schnittlauch dekorieren.
User Kommentare
Diese gefüllten Champignons sind eine schnelle Zutat für ein Buffet. Mit dem Schnittlauch schauen sie außerdem hübsch aus
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