Champignons mit Frischkäse

Erstellt von Katerchen

Pilzfreunden wird dieses Rezept Champignons mit Frischkäse schmecken. Das Gericht ist schnell zubereitet.

Champignons mit Frischkäse Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 2,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Champignons (groß)
2 EL Butter
100 g Kräuterfrischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Schnittlauchhalme

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Bei den gesäuberten Champignons zuerst die Stiele herausbrechen und mit einen kleinen Löffel die Lamellen ausschaben.
  2. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Champignonköpfe nun leicht salzen und pfeffern und für etwa 5 Minuten in der Butter braten. Einmal wenden.
  4. Anschließend die Champignons herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Köpfe mit dem Frischkäse füllen und mit Schnittlauch dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
12,27 g
Eiweiß
13,39 g
Kohlenhydrate
3,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

Maarja

Diese gefüllten Champignons sind eine schnelle Zutat für ein Buffet. Mit dem Schnittlauch schauen sie außerdem hübsch aus

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis