Champignoncremefleisch
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Gulaschfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | grosse Zwiebel |
| 2 | TL | Koriander |
| 1 | Pk | Champignoncremesuppe |
| 0.25 | l | Milch |
| 1 | Stk | Ananasscheibe |
| 2 | Tasse | Reis |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Öl anrösten. Fleisch ebenfalls klein schneiden, salzen, pfeffern und mit anrösten. Mit Wasser aufgießen und im Kelomat ca. 20 Minuten weich dünsten.
- Dann das Päckchen Champignoncremesuppe mit der Milch verrühren und noch 10 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf noch Suppe oder Wasser hinzugeben.
- Inzwischen den Reis weichdünsten, anschließend auf eine Platte geben und das Fleisch darüber verteilen. Noch die geschnittene Ananasscheibe daruntermischen.
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