Chili - Cheese - Dreiecke

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
160 | g | Faschiertes vom Rind |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Cheddar |
6 | Stk | Cocktailtomate |
1 | Msp | Salz |
2 | Msp | Oregano (gerebelt) |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und ebenfalls fein würfeln. Chilischote entkernen, Strunk entfernen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel 3 Minuten anrösten, dann Faschiertes und Chilischote hinzufügen und 3 Minuten mitrösten. Cocktailtomaten und Oregano einrühren, kurz mitdünsten, dann vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
- Blätterteig auflegen und in 12 Quadrate teilen. Cheddar reiben und unter das Faschierte heben, dann die Masse mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen besonders gut ein Knoblauchdip oder Guacamole.
User Kommentare