Chili - Cheese - Dreiecke

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | Msp | Oregano (gerebelt) |
1 | Msp | Salz |
6 | Stk | Cocktailtomate |
200 | g | Cheddar |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Chilischote |
160 | g | Faschiertes vom Rind |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und ebenfalls fein würfeln. Chilischote entkernen, Strunk entfernen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel 3 Minuten anrösten, dann Faschiertes und Chilischote hinzufügen und 3 Minuten mitrösten. Cocktailtomaten und Oregano einrühren, kurz mitdünsten, dann vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
- Blätterteig auflegen und in 12 Quadrate teilen. Cheddar reiben und unter das Faschierte heben, dann die Masse mit Salz abschmecken.
- Nun 2 EL der Masse auf jedes Blätterteigquadrat legen und zum Dreieck zusammenfalten. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober-/Unterhitze ungefähr 25 Minuten goldgelb aufbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen besonders gut ein Knoblauchdip oder Guacamole.
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