Chili-Huhn

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Hühnerbrust |
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4 | Stk | Chilischote (rot) |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
4 | Stk | Tomaten |
250 | g | Käse (gerieben) |
1 | TL | Chili |
0.5 | TL | Tacogewürzmischung |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Hühnerfilet in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten, dann die Zwiebeln und Chili dazugeben. Die passierten Tomaten untermengen und kurz aufkochen lassen.
- Mit Chili, Tacogewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles nun in eine gefettet Auflaufform geben mit den Tomatenscheiben bedecken und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
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