Chinakohlauflauf mit Käse

Der Chinakohlauflauf mit Käse ist ein Abendesse oder auch eine köstliche Beilage. Ein Rezept unbedingt zum Nachkochen!

Chinakohlauflauf mit Käse

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chinakohl
3 Stk Eier
250 g Feta
1 EL Öl
1 Spr Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und in etwas Öl kurz andünsten. Anschließend in eine Auflaufform schlichten. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und über den Chinakohl geben. Den Feta bröckeln und darüber verteilen, danach das Ganze im Backofen bei ca. 180°C überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch gekochte Kartoffelscheiben unterschlichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Broccoliauflauf mit Schinken

BROCCOLIAUFLAUF MIT SCHINKEN

Immer ein Genuß ist ein Broccoliauflauf mit Schinken. Das Rezept wird mit Kartoffeln und Broccoli sowie Gewürzen zubereitet.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Kartoffelauflauf

KARTOFFELAUFLAUF

Ein Kartoffelauflauf ist klassisch und sehr ausgiebig. Bei diesem Rezept werden bestimmt alle satt.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

Erdäpfel-Käseauflauf

ERDÄPFEL-KÄSEAUFLAUF

Ein Erdäpfel-Käseauflauf ist pikant, bodenständig und passt hervorragend zu einem knackigen Salat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE