Chinakohlsalat mit Porree und Apfel
Zutaten für 3 Portionen
| 0.5 | Stk | Chinakohl klein |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Porree ca. 15 cm |
| 1 | Stk | Apfel |
| 350 | g | Sauerrahm |
| 1 | TL | Salz |
| 3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | EL | Kümmel ganz |
| 2 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Chinakohl waschen und feine Streifen schneiden. Den Porree in schmale Ringe, den gewaschenen Apfel grob reiben und in eine Schüssel geben.
- Aus Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Kümmel, Sauerrahm und Wasser ein Dressing rühren. Das Salat damit marinieren und 15 Minuten durchziehen lassen.
User Kommentare