Chinakohlsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chinakohl (klein) |
---|
Zutaten für die Marinade
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kümmel |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | EL | Weinessig |
1 | TL | Vegeta |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Chinakohl halbieren und in feine Streifen schneiden, dann gut waschen und abtropfen lassen.
- Nun Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Vegeta, Öl und Essig zu einer Marinade rühren, zum Schluss über den Chinakohl gießen und gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Die Gewürzangaben sind nur Richtwerte - muss auf die tatsächliche Größe des Chinakohls abgestimmt werden.
User Kommentare